Como hacer Merengue Francés

martes, 22 de noviembre de 2011


Este es el merengue Francés especial para:
Preparar suspiros los cuales van al horno, donde se cocinan los huevos evitando con esto el riego de la salmonela...!!! al colocar los "suspiros" pastel con este merengue o Pie (de limon o de manzana etc) por 10 minutos al horno lucirán con un color dorado lo cual significa que ya esta cocinado y su textura se vuelve chiclosa....y muy deliciosa.

Luego de haberla colocado al horno por 10 minutos o hasta que lusca un dorado leve, luego al estar a temperatura ambiente este "merengue" se volverá con una textura más dura o consistente en la parte exterior y más suave y chiclosa en su parte interior.

Es importante pasar esta mezcla por el horno...!!!!

Blog: http://www.aliciavlogtv.com/

Facebook: http://www.facebook.com/AliciaVlogTV

Twitter: http://twitter.com/AliciaBorchardt

Blog de mi hija: http://tufashionpetite1.blogspot.com/

.

.
 

Seguidores

Blogger news

Noticias

.

Vistas de página en el último mes